Правильная продажа ссылок залог успеха

Продажа ссылок это один из многочисленных способов заработка на сайте. Он относится к пассивному заработку и это только на руки владельцам ресурсов. Но, к сожалению не все пользователи знают, как правильно необходимо продавать гиперлинки. Ведь если не соблюдать определенные правила, то можно загубить любой хорошо посещаемый, известный ресурс. Поисковая система Яндекс не приветствует продажу ссылок именно по этому необходимо с осторожностью их продавать, чтобы не попасть под санкции.

В Интернете достаточно много бирж, на которых можно зарабатывать путем продажи гиперлинков, но есть одна, которая пользуется особой популярностью это Sape. На примере этой биржи рассмотрим, как нужно правильно продавать ссылки. С начало, нужно узнать каким должен быть сайт для продажи ссылок. Любой ресурс должен иметь уникальный контент и это не исключение для сайта на котором планируется продавать линки. Если такого контента нет, то сайт рискует выпасть из индекса, это не всегда происходит, но риск все-таки есть. Многие опытные пользователи рекомендуют добавлять на биржу ссылок сайты, которые находятся в Интернете более полу года. Далее переходим к рекомендациям.
  • Цены на линки. Не нужно ставить сразу высокую цену, даже если Тиц сайта высокий. Практически все пользователи рекомендуют ставить цену чуть выше средней. Так же не стоит забывать, что биржа имеет комиссию. Например, в Sape она 10%. Стоит это учитывать при выставлении цены.
  • Место под линки. Как правило, это видное место, гиперлинки должны бросаться в глаза. Код для показа ссылок можно поместить под меню сайта или создать для этого специальный блок, но не в коем случаи не устанавливать его в низу сайта. Желательно чтобы в одном месте была одна ссылка и не стоит размещать более пяти на одной странице, три или четыре оптимальный вариант.
  • Проверка ссылок. Необходимо проверять линкина запрещенные слова, индекс в Яндексе и Google, соответствие информации. Это можно сделать совершенно бесплатно с помощью дополнения Wink для Firefox.
  • Повышения Тиц и продажа. Если на сайте начал резко повышаться Тиц, не нужно стараться продать линки быстрее и тем более повышать на них цену. Быстрая продажа может привести к санкциям Яндекса или потере Тиц.
  • Повышение цен для размещенных. Не нужно повышать цены без причины. Считается что 10 или 15 % это допустимая норма. Повышение может привести к потере ссылок и занесения сайта в черный список.

Как видно не все так просто. Прежде чем заниматься таким видом заработка, необходимо все тщательно изучить и быть полностью готовым.
Share on Google Plus

About А.А.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите свой отзыв