Лучший способ раскрутки сайта

Давно уже всем известно, что основной оценкой качества ресурса является его индекс цитирования. Рекламодатель в первую очередь посмотрит на ваш тИЦ, прежде чем купить у вас место для своей рекламы. Отсюда следует, что для успешного продвижения своего сайта, необходимо постоянно увеличивать индекс цитирования, ведь от этого напрямую будет зависеть количество денег в вашем бумажнике. В этой статье я постараюсь на понятном языке объяснить эффективные методы и способы поднятия тИЦ вашего ресурса, а так же я более подробно углублюсь в эту тему, и обращу ваше внимание на некоторые интересные способы и мелочи, которые несомненно помогут поднять ваш индекс цитирования.


Давайте рассмотрим основные методы поднятия тИЦ: - Обмен ссылками с другими проектами, схожими по тематике с вашим или разной тематики, но обязательно с высоким индексом цитирования; - Наличие на вашем сайте абсолютно уникального материала и чем его больше, тем выше шанс, что другие веб-мастера поставят на ваш ресурс обратную ссылку; Теперь подробнее об этих способах: Многие, пытаясь автоматизировать обмен ссылками, создают так называемые каталоги ссылок. Способ, конечно, является очень даже не плохим, но стоит учесть главную особенность поисковой системы Яндекс. Суть заключается в том, что Яндекс гораздо лучше воспринимает безответные ссылки. Если вы взаимно обменялись ссылками, то ценность этих двух ссылок заметно снизится. Как сделать так, чтобы при регистрации в каталоге, пользователи поставили ссылку на ваш сайт, а вам не пришлось бы, ни на кого ссылаться? Ответ окажется очень простым! Всего-то необходимо поставить ваш каталог на отдельный субдомен и давать другим веб-мастерам ссылку на ваш основной сайт. Конечно же, не обойдётся и без минусов, например не будет статистики входящих хостов. Но и это можно исправить путём предписания скрипта, так чтобы скрипт работал вместе с основным сайтом. В итоги мы с вами получаем увеличение веса всех ссылок в несколько раз, и следовательно и увеличение тИЦ.

Рассмотрим второй способ. Вы когда-нибудь замечали, что как только у вас на сайте появиться качественная и уникальная статья, спустя месяц она уже оказывается на куче чужих сайтов. А причиной является то, что владельцы других ресурсов не желают писать свои уникальные статьи в виду отсутствия времени, а иногда даже и мозгов. Но самое обидное заключается в том, что они не в какую не ставят обратную ссылку на ваш сайт, а те, кто копирнул у последних, могут указать в источнике, увы, уже не ваш ресурс. Как же бороться с такой наглостью. Да всё очень и очень просто. Написав уникальную статью, несколько раз вставьте внутри её упоминание о вашем ресурсе, например, упомянув другую вашу статью. В итоге получаем: - замаскированную рекламу вашего сайта (пользователь проявит интерес и захочет посмотреть на источник статьи); - но самое главное ваш тИЦ начнёт потихоньку подниматься. Если статья будет передаваться из рук в руки и все ссылки останутся активными, то вы получите большое количество ссылок зараз. Самые умные могут сослаться на другие материалы с сайта и увеличить его доверие среди поисковых систем.

Share on Google Plus

About А.А.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите свой отзыв