Системы контекстной рекламы



Контекстная реклама - отличный способ доведения сведений о предлагаемых вами услугах и товарах до определенной аудитории в короткие сроки. Контекстная реклама на Яндекс.Директ - это начальный этап  рекламной кампании, так как в отличие от сео-продвижения, требующего времени, контекстные обьявления незамедлительно дает поток гостей на ваш веб-ресурс. Как правило, с вашей регистрации в системе контекста до самого первого вывода объявления проходит не больше часа. Особенность данного вида рекламы в нацеленности на конкретную аудиторию из-за отображения объявления исключительно для тех людей, чьи запросы в поиске будут совпадать с ключевыми фразами для вашего обьявления.
Блоки рекламы выводятся на однотемных ресурсах с хорошей посещаемостью, странице выдачи поисковых систем. Позиция в рекламном блоке зависит от цены клика, чем она больше, тем намного выше вы находитесь в блоке, и тем больше посетителей на рекламируемом сайте.
Сравним топовые системы контекстной рекламы, работающие в рунете.
Google AdWords
Большинство доходов Google получает от проекта AdWords. Это самая крупная в мире система контекстной рекламы. Цена самых прибыльных мест доходит до $50 за один переход, а  вот самые ценные позиции в системе Бегуна стоят $5-7 за клик.
AdWords дает возможность настройки языкового и территориального таргетинга для выбора целевой аудитории для созданного рекламного сообщения, а также установки бюджета кампании, определить полную статистику, сервис подбора ключевиков, отчетность.
Яндекс. Директ
удобнаяи функциональная система контекста. Вы придумываете текст рекламы, подбираете ключевые слова (при этом отлично поможет сервис автовыбора "ключей"), устанавливаете стоимость клика. Помогает назначать цену обзор охвата аудитории по вашей цене рекламы. Обьявления выводятся на результатах поиска системы, в каталоге Yandex и на ресурсах зарегистрированных в самой рекламной сети Яндекса (РСЯ). Дополнительно предоставляется статистика по кликам и показам, автобюджет, автофокус, запрет площадок, настройка таргетинга. Можно передать управление вашей кампанией Яндексу, для этого необходимо вносить платеж более 15000 руб.
Бегун
Обьявления данной системы показываются на таких известных ресурсах как например Mail.Ru, Апорт, Rambler а также многих других, являющихся партнерами бегуна. Здесь тоже присутствуют все сервисы для упрощения работы: настройки таргетинга, статистика, отчет и т.д. Место в рекламном блоке определяется аукционом. Также имеется вариант управления мастерами рекламной кампанией за абонентскую плату. Принимаются в сеть Бегуна и ресурсы на бесплатном хостинге.
Дабы лучше настроить  кампанию, вы должны обязательно обратить внимание на: выбор ваших ключевых фраз; направление на нужную старницу рекламируемого ресурса; регулировки геотаргетинга.








Share on Google Plus

About А.А.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите свой отзыв