Преимущества планшетных ПК от Samsung

Компания Apple является на сегодняшний день несменным лидером продаж на рынке планшетных компьютеров и не даёт никому из конкурентов обогнать себя. На основе OS Android 2.x выпускались разнообразные планшетные персональные компьютеры, но в целом данная версия операционной системы изначально предпологалась с целью установки на смартфоны и является слабо адаптированной в качестве использования системы планшетных ПК. По этой причине никто из компаний, производящих планшетных ПК не смог опередить в продажах Apple и отвоевать даже 5% продаж на рынка планшетных компьютеров. Однако разработчики OS Android 3.0 казалось бы должны были бы сделать возможным успешное использование данной операционной системы, модифицировать её под использование на планшетных ПК, у неё на самом деле имеются определённые преимущества по сравнению с Ipad от компании Apple. Но планшетный персональный компьютер Ipad трансформировался в ещё более лёгкий и удобный девайс в сравнении с и так почти идеальным предшественником. Компания Motorola с компьютером Xoom стала первым производителем ПК на базе Android 3.0. Однако, всё равно, эта модель по сути не стала конкурентом планшету Apple, потому что габариты этой модели чересчур велики: модель от Motorola превышает толщину планшета от Apple в два раза, а её дисплей менее удобен, потому что кнопки управления громкостью и клавиша выключения также неудобно расположены для пользователя планшетом. Как вывод, можно сделать предположение, что успех Ipad основывается не только на практически идеально продуманной и комфортной операционной системе IOS, но и на отличном аппаратном оснащении.

Многое из продукции других компаний также решили выпустить новинку совремнной техники с целью опередить Apple и отвоевать у мировой компании рынок продаж. Вполне возможно, что новые планшеты второго поколения в ближайшее время составят достойную конкуренцию Ipad. Опыт на рынке планшетных компьютером может позволить создание качественно, удобного по всем параметрам планшетного компьютера. ПК работают не только лишь на Android, имеютсямодели, функционирующие и на Windows 7, Black Berry Tablet OS и другие.
Модель планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 – это единственный на сегодняшний день достойный конкурент Ipad от Apple! По названию данный планшет имеет дисплей 10.1 дюйма, соотношение составляет 16:10. Samsung Galaxy Tab 10.1 функционирует на базе Android, точно так же как и предшественник Samsung Galaxy Tab 8.9, однако новинка работает на Android версии 3.0, а предшественник на версии 2.2. Цена данного планшетного персонального компьютера – 24 000 рублей
Share on Google Plus

About А.А.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите свой отзыв