I.ua, Bigmir.net и tochka.net сливаются в одну компанию


Одни из самых популярных в Украине ресурсов войдут в компанию United Online Ventures. Причиной послужило стремление объединить усилия для борьбы с главными конкурентами на украинском интернет-рынке.
Владельцы популярных в Украине ресурсов заявили о слиянии компаний в одну для консолидации усилий против главных конкурентов в виде Яндекса и Mail.ru. Сайты i.ua (занимает 3-е место в рейтинге самых популярных ресурсов в Украине после самих двух конкурентов), bigmir.net (в данный момент 6-ой в рейтинге), а также tochka.net (7-е место в рейтинге) войдут в одну компанию, которая будет называться United Online Ventures. Главой компании станет Виталий Гордуз, который ныне является также руководителем интернет-проектов UMH.
Причиной слияния, по заявлению самих представителей компаний, стала необходимость объединения усилий украинских «игроков» на рынке, в борьбе с зарубежными лидирующими компаниями. Так, сегодня первое и второе место в рейтинге gemiusAudience занимают российские компании mail.ru и Яндекс.

Share on Google Plus

About А.А.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите свой отзыв