WEB-меркантильность

В  современном обществе есть такая тенденция: если парень с красивой девушкой пришли вместе в ресторан, то конечный счет оплачивают  они каждый, что называется, «сам за себя».
В Интернете можно поразиться: купи ссылку, статью, баннер..и т.п. Тоже и с продажами: продам то-то и то-то..
Если вы заметите, то посыл один-выгода. Никто и не думает о своем  ресурсе, что он предназначен для конкретных целей. Проанализировав все ресурсы, можно прийти к выводу: деньги рулят! Мамонта нужно поймать и скушать.
Если у Вас нет нашей ссылки, тогда мы идем к Вам! 
Что можно сделать? Просто совместить охоту с праздником. Или еще лучше заняться фермерством. Давайте выращивать мамонтонят! А потом их можно продавать например поддоменами, тоесть, отдавать часть вашего стада другим! Это одна из идей. В этом направлении сейчас идут соцсети. А вот другие имея на руках "доменят", бояться ими поделиться. Но плодить породистых бультерьров, колли и другие породы не так уж сложно. ПОДДОМЕН.домен.RU/UA/СOM....Отдавая часть вашего жирного домена, вы даете жизнь вашему поддомену. Или имея много поддоменов вы продлеваете ДОМЕН. Одним словом подумайте, и решайтесь. И будьте меньше меркантильными. Умейте делиться заради Вашего потомства!
Share on Google Plus

About А.А.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите свой отзыв