Купля-продажа ссылок

Купить ссылки можно в разных местах. Наиболее авторитетные отмечены цветом.
Не все сервисы на данный момент описаны на этом сайте. Подробный обзор и описание будут добавлены чуть позже.

Представляем специальные сервисы:
GoGetLinks – Покупка качественных ссылок навсегда. Контекстные ссылки, ссылки в коротких заметках, ссылки-картинки. Ручное размещение.
MiraLinks – Лучший сервис по размещению статей со ссылками навсегда. Ручное или автоматизированное размещение.
Sape – Самая большая биржа РУнета. Обычные ссылки, контекстные ссылки, размещение статей со ссылками. Автоматизированное и ручное размещение.
LinkFeed – Биржа временных ссылок, ориентированная не на Яндекс, а на Google. Обычные ссылки, размещение статей со ссылками. Автоматизированное и ручное размещение.
Liex – Одна из крупнейших бирж, предоставляющая большой выбор услуг. Ссылки размещаются вручную и автоматизированно, с помощью php-кода или через ftp-сервер. Навсегда или на время. Из статей и в коротких заметках.
XAP (TNX) – Огромная биржа, предоставляющая множество услуг. Обычные ссылки на время. Короткие заметки и статьи навсегда.
Seozavr – Биржа статей. Размещение статей со ссылками на время в автоматическом режиме.
Seotorg – Ещё одна биржа статей. Автоматический режим. Размещение статей со ссылками на время.
Blogun – Крупнейшая биржа для монетизации блогов. Постовые, краткие и подробные обзоры сайта. Ручное размещение навсегда.
Jab 2 Jobs – Сервис для покупки ссылок в блогах, заказа обзоров со ссылками, размещение статей навсегда.
ProfitBlog – Ещё один сервис для покупки ссылок на блогах. Постовые, краткие и полные обзоры навсегда.
RotaPost – Эффективный инструмент размещения рекламы различных форматов на блогах. Постовые, пресс-релизы и полные обзоры навсегда.
MainLink – Ещё одна биржа обычных временных ссылок с автоматическим и ручным размещением.
TrustLink – Довольно молодая биржа трастовых временных ссылок с автоматическим размещением. Обещают жёсткую ручную модерацию площадок.
SetLinks – Биржа статей, ссылок и контекстных ссылок, размещаемых автоматически на временной основе.
Propage – Первая биржа временных ссылок, которая начала работать со статическими сайтами на любых хостингах в учном и автоматическом режиме.
CLX – Сервис, предоставлящий услуги по купле-продаже обычных временных ссылок в автоматичсеком и ручном режиме.
Seolin – Биржа текстовых временных ссылок с автоматизированным размещением.
Uniplace – Биржа конктестных и блочных ссылок. Ручной и автоматический режим размещения.
SpaceLinks – Автоматизированная биржа покупки и продажи ссылок на главных и внутренних страницах web-сайтов.
SeoTina – Биржа ссылок для купли-продажи и обмена.
LinkLink – Система-посредник купли-продажи ссылок с ручным и автоматизированным размещением.
FatLink – Старая биржа купли-продажи временных ссылок в автоматическом режиме. Отбор площадок.
KupimLink – Система выкупает блок ссылок за фиксированную плату в месяц.
Link.SearchEngines – Биржа купли-продажи трастовых ссылок от портала SearchEngines. Временные ссылки. Автоматизированное размещение. Очень серьёзный отбор площадок.

Сделки купли-продажи ссылок на форумах:
SearchEngines.ru – Раздел форума крупнейшего SEO форума РУнета.
MasterTalk – Раздел популярного SEO форума.
Talk.MaulNet – Раздел популярного SEO форума.

Купить ссылки на автомате
SeoPult – Полностью автоматизированная система продвижения сайтов. Сама проанализиует, рассчитает бюджет, составит проект и закупит ссылки.
WebEffector – Новая система автоматического продвижения сайтов.
Rookee – простой, удобный и результативный инструмент продвижения ваших проектов и управления вашим бюджетом и ссылками. Он разработан профессионалами в содействии со специалистами SEO рынка.

Также можно покупать ссылки не у владельца сайта, а у человека, который размещает ссылку на сайте-доноре. Такие ссылки обычно публикуются не совсем честным методом. Они также могут размещаются в ручном или автоматическом режиме. Навсегда или скорее до того времени, пока хозяин ресурса не удалит их.
Покупать такие ссылки довольно рискованно. Во-первых, их могут в любой момент удалить. Во-вторых, они могут просто не давать нужного эффекта, так как поисковые системы борятся с подобными попытками влияния на выдачу. В-третьих, могут даже ухудшить позиции сайта в связи с наложением фильтра за нечестные методы продвижения.
Я ни в коем случае не призываю вас пользоваться данными сервисами, однако не упомянуть о них нельзя. Здесь публикуется описание только некоторых из подобных сервисов.
Share on Google Plus

About А.А.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

2 коммент.:

  1. trustlink.ru самый новый на сегодняшний день сервис. его отличие в качестве сайтов и большем выплате в отличие от сапы. большой плюс в том что все автоматизировано как в сапе. сам пользуюсь сапой и траст линком. траст линк меня на порядок больше радует. все советую.

    ОтветитьУдалить
  2. А я работаю с дилерами сапы- перекрутила кучу инфы в рунете и выбрала для себя риаб и cmse.ru) надежные они ребята, а денег стало идти в 2 раза больше с каждой площадки))

    ОтветитьУдалить

Напишите свой отзыв